Резюме: шеф-повар в городе Санкт-Петербург

Резюме: шеф-повар в городе Санкт-Петербург

Дата публикации: Май 7, 2020

Развлечения, отдых, искуство

Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Просмотры: 103

Не указана

ФИО: Родион Васильевич Родионов
Телефон:
  • XXXXXXXXXX
  • rodionovrodion64@gmail.com

    Описание

    Ищу работу шеф поваром. Место где можно развиваться и не стесняться предлагать идеи, вкусы. Готов от даваться полностью работе, не жалея сил! Но и получать за это. Рассматриваю стабильную компанию, которая заинтересована в росте своего сотрудника и будет этому способствовать.

    ИСКОМАЯ ДОЛЖНОСТЬ:
    шеф-повар

    ЖЕЛАЕМЫЙ РАБОЧИЙ ГРАФИК:
    полная занятость

    ЖЕЛАЕМЫЙ ЗАРАБОТОК ОТ:
    1150 $USD

    ФИО: Родион Васильевич Родионов

    ВОЗРАСТ:
    30 лет (дата рождения 13 октября 1989 года)

    ПРОЖИВАНИЕ:
    Санкт-Петербург

    ПОЛ:
    мужской

    ОБРАЗОВАНИЕ:
    Среднее специальное

    УЧЁНЫЕ СТЕПЕНИ:

    ГДЕ БЫЛО ОБУЧЕНИЕ:
    Экономико Технологический колледж питания
    Технология Продукции общественного питания
    2004-2009г.

    НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ДЕТИ:
    Есть

    КУРИТ ЛИ СОИСКАТЕЛЬ:
    да

    УВЛЕЧЕНИЯ И ИНТЕРЕСЫ:

    ЦЕЛИ В ИСКОМОЙ КАРЬЕРЕ:

    ПОЖЕЛАНИЯ СОИСКАТЕЛЯ:

    ПРИЧИНЫ ПОИСКА РАБОТЫ:
    Закрытие ресторана.

    ОПЫТ РАБОТЫ:
    Октябрь 2018 —
    Март 2020
    1 год 6 месяцев ресторан Барбария
    Санкт-Петербург, www.barbaria.ru
    Шеф-повар
    Обновление меню, сезонное меню.
    Обслуживание vip гостей.
    Подбор и обучение персонала.
    Работа с поставщиками.
    Составление ттк.
    Ведение документации.
    Февраль 2018 — Сентябрь 2018
    8 месяцев Загородный клуб Дача
    Ленинградская область, www.dacha-ozero.ru/
    Шеф-повар
    Налаживание технологического процесса.
    Формирование команды.
    Составление ТТК и их редактирование.
    Подбор поставщиков.
    Редактирование основного меню, создание сезонных предложений. Формирование банкетных предложений по индивидуальным запросам. Приведение предприятия к нормам СЭС
    Октябрь 2017 —
    Февраль 2018
    5 месяцев Ресторан " Два Капитана"
    Санкт-Петербург
    Шеф-повар
    Запуск ресторана после ребрендинга.
    Составление основного, банкетного меню.
    Формирование команды.
    Проведение предприятия в нормы СЭС.
    Ноябрь 2015 — Октябрь 2017
    2 года Ресторанный комплекс "Шишка", кафе Tre Scallini
    Россия, zoldol.ru
    Су-шеф
    - Регулярное обновление меню (сезонное и тематическое), а также спец предложений.
    - Подбор и обучение персонала
    - Составление ТТК, работа с документацией и ПК.
    - Подбор поставщиков и контроль продукции.
    - Организация слаженной и быстрой работы производства
    - Перепланировка кухни и закупка оборудования
    - Снятие инвентаризации
    Март 2015 — Октябрь 2015
    8 месяцев ресторан "Приправа"
    Санкт-Петербург
    Шеф-повар
    Открытие ресторана с нуля.
    Налаживание технологического процесса.
    Расчет и закупка оборудования, и инвентаря.
    Составление тематического меню.
    Ведение отчетной документации.
    Формирование команды.
    Март 2014 — Март
    2015
    1 год 1 месяц Ресторан Каскад
    Ленинградская область, www.hotelkaskad.ru/
    Шеф-повар
    Составление основного и банкетного меню
    Формирование команды
    Подбор поставщиков продуктов
    Ведение документации
    Расчет и модернизации производства по расширению.
    Июль 2014 — Октябрь 2014
    4 месяца кулинарная студия "Да шеф"
    Санкт-Петербург, da-chef.ru
    Шеф-повар
    Открытие проекта с нуля
    Написание мастер классов и их организация
    Подбор шеф-поваров для проведение мастер классов
    Проведение обучающих мастер классов для гостей и фирм ОП.
    Подготовка к запуску проекта по доставки наборов еды на дом (На подобие "Дома вкуснее")
    Март 2013 — Март
    2014
    1 год 1 месяц Ресторан "На Елисейских полях"
    Санкт-Петербург, www.eprestoran.ru
    Шеф-повар
    Редактирование основного меню, еженедельных спец предложений.
    Составление сезонных спец предложений.
    Формирование команды
    Составление ТТК и их редактирование
    Работа с документацией и ПК
    Организация и проведение тематических мастер классов
    Подбор поставщиков и мониторинг ценовой политики

    РЕКОМЕНДАЦИИ НА КАНДИДАТА:
    Инна Игоревна. Ресторан Барбария. ген.директор 89052008090

    ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ:
    русский - свободно, английский - базовый

    ВЛАДЕНИЕ КОМПЬЮТЕРОМ:
    Базовые навыки работы с офисными и бухгалтерскими программами (1С, Ixcel, Word и т.д)

    УМЕНИЕ ВОЖДЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ:
    да

    НАЛИЧИЕ ЛИЧНОГО АВТОМОБИЛЯ:
    да

    НАВЫКИ МАШИНОПИСИ:
    нет

    ПРИЕМЛЕМОСТЬ 6-и ДНЕВНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ:
    да

    ПРИЕМЛЕМОСТЬ НЕНОРМИРОВАННОГО РАБОЧЕГО ДНЯ:
    да

    ПРИЕМЛЕМОСТЬ КОМАНДИРОВОК:
    да

    ПРИЕМЛЕМОСТЬ ПЕРЕЕЗДА В ДРУГОЙ ГОРОД:
    нет




    Полезная информация

    • Совершайте покупку на месте или с помощью защищённых платёжных систем
    • Не платите при помощи анонимных платёжных систем
    • Не покупайте за пределами своей страны
    • Этот сайт не обрабатывает платежи, доставку, не даёт гарантий, не предоставляет услуг по "защите покупателей" или "сертификации продавцов"

    Комментарии

    0 Комментарии
      
          ©  «Сайт для размещения объявлений бесплатно»
      Яндекс.Метрика